九大熱研HOMEこのサイトについて

このサイトについて

著作権の帰属

九州大学医学部熱帯医学研究会のサイトhttp://tropical.umin.ac.jp/ に掲載されている報告書、写真、表などの著作権は、特に断りがない限り、 熱帯医学研究会及び各執筆者にあります。これらの情報は、「私的使用」又は「引用」など著作権法上認められた場合を除き、 熱帯医学研究会に無断で転載、複製などはなさらないでください。

リンク・連絡先

リンクフリーです。自由にリンクしてください。 NO_MORE_SPAM_tropical-adm@umin.ac.jp (管理アドレス。幹部に転送されます。お手数ですが、NO_MORE_SPAM_を取り除いてください。)まで報告頂ければ、こちらのサイトからもリンクできます。

ブラウザ

このサイトは
 Safari 1.2  Internet Explorer 6.0
 Opera 6.0  Netscape Navigator 7.1

プレーヤー・プラグイン

報告書のPDFファイルを閲覧、印刷するために必要です。無料でダウンロードできます。

QuickTime形式の動画を再生するには、Apple社のQuickTimePlayerが必要です。お使いのOSを選択し、左下の"Download QuickTime"をクリックすると無料で入手できます。名前やe-mailの入力は、任意です。

Real形式の動画を再生するには、RealPlayerが必要です。ページの右上の「無料のRealPlayer」をクリックしてダウンロードしてください。(14日間無料トライアルとあるのは、有償版ですのでご注意ください。)

九大熱研HOMEこのサイトについて
Last modified on 2003/08/25
九州大学医学部熱帯医学研究会
Academic Society of Tropical Medicine Kyushu University
Copyright 1965-2007 All rights reserved.
DHTML Menu by Milonic